优秀想象作文500字:克隆武器
二十年后的我,已是宇宙闻名的克隆专家,无论是有生命的还是没有生命的物体都能克隆,这可是史无前例哟!
一天,我正在办公室工作,忽然听见广播播出一条消息,太阳系外银河系内一个不知名的星系外nnnn光年处一个小行星的南半球上一个部落的宇宙生物进攻地球,他们的武器无人能敌。我们立即赶到现场,我和助手驾起我的宇宙战舰1号迎战,对方果然厉害,我的战舰很快就被击落,助手也受了伤,我们急忙赶回去研究作战计划。这时,电话响了,紧急战斗组告诉我们,敌人进攻的时候,被我们夺下一艘他们那个所谓“无人能敌”的战舰,让我赶紧去克隆。
这可是不幸中的万幸,我赶紧拿下战舰的控制芯片和装甲,进行克隆,在他们就要冲进实验室的时刻,我的十万艘战舰克隆成功,向对方进攻,对方寡不敌众,被我击败。
他们自己的材料,当然有对付的办法,他们回去拿了一种炸dan,融化了我们几千艘战舰,我们捕捉到了一个,发现它们是用30多种化学元素做的,我把这种混合物克隆了几百份,让助手们试试怎么化解。
最后,终于试出这种混合物最怕火,我们把所有火炮集中在一起,帮助战舰作战,最后终于打败了这群外星生物,取得了地球保卫战的胜利。