在一个古老又安静的森林里,住着一只洁白的小白兔。
有一天,小白兔正在打扫卫生,准备请小动物来玩,突然,一个飞碟非进了小白兔家,害得小白兔辛辛苦苦打扫的卫生给弄脏了,气得它直跺脚。
小白兔悄悄的用它那软绵绵的脚走出门口,望东又望西还是没看见一个人,小白兔心里默默的想:“如果让我看到打碎我玻璃的小子,我一定把它打得粉身碎骨叫它不得安宁。”
小白兔刚拿起玻璃它娃娃大哭说:“是谁那么狠毒,把我的玻璃打碎了,还给把我洁白如瑕的小手指给弄出血来。”忽然,草丛中传来响声,小白兔说:“是谁?是谁?你在里面干什么。”里面又传来微弱的声音说:“对不起,我是小松鼠,我刚才听见了你说的话。”小白兔说:“啊!是小松鼠,对不起我不应该骂你。”“应该是我跟你说对不起。”小松鼠说。“算了,我们还是别说了。”小白兔说。小松鼠说:“到我家去玩吧。”“好啊”小白兔把玻璃小心翼翼的安装上去了。
小白兔和小松鼠玩得可真高兴啊!