今天,我的小狗狗死了。它是我的宠物,也是我最好的朋友。我哭了那么长时间,因为我知道,我再也不会见到它了。爸爸告诉我:动物和人都会生老病死。
爸爸还对我说:我和狗狗生活了多久并不重要,重要的是我们相处得如何。小狗狗虽然只活了很短的时间,却给我们一家带来了很大的快乐。我和狗狗玩的很开心。小狗狗是爸爸从一个小村庄带来的,小狗狗一天天长大,我和狗狗的感情也越来越深。每天中午我从学校回来时,小狗狗都会热情的欢迎我,用小舌头舔我。它还会看门。
虽然小狗狗死了,但我希望,无论它在什么地方,它都会过得愉快,并记得我,因为我永远也不会忘记它!