你好!看到你的来信,我非常愿意为你解开心结。
你不必担心,人难免会发生一些事,有许多人都亲身经历过像你这样的事,就连我也不例外。
一年级刚来学校时,我便交了许多情同手足的好友,我们在一个小餐桌里一起吃饭、一起玩耍、一起恶作剧,天天都非常快乐。后来因一件鸡毛蒜皮的小事,伙伴们开始有意对我疏远了。中午,看着他们兴高采烈地玩,心里真不是滋味,只能孤孤单单一个人看书,有些嫉妒地看着伙伴们自由自在地玩。心里难受极了。后来,我主动和伙伴们说话,终于,我和我的小伙伴又和好了。
我告诉你几个和同学们和好的小方法吧!
一、买一个礼物,送给同学,向他道歉。
二、把他请到家,向他解释误会。
三、主动帮助他。
你可以选一个称心如意方法去实行!