小学三年级作文300字:我的班主任
程老师是我们班的班主任,她中等身材,45岁左右。一张和蔼可亲的面庞,总是那么亲切。一双大大的眼睛里盛满了笑意,从那金色边框的眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,她的嘴巴总是能说会道,她在语文课上讲解的总是滔滔不绝,虽然我不喜欢语文,但是我喜欢程老师带我们上的语文课。
程老师平时对我们可严了,从这学期开始,我们每天写作业都要用钢笔写,如果写的不好,作业本子就要被撕掉重写,记得有一次,程老师已经开始在撕其他同学的本子,我害怕极了,心想:我的作业本可不能被撕掉了,一定要认真写。如果作业本子上没有写名字,程老师一看字体就能知道是谁写的,程老师的眼睛真厉害!
这就是我的班主任:“老师,我爱你!”