太阳公公刚刚探出头来,露出它那热情接待的笑容,我就起床了,洗刷完,做完双休日的做业后,就和妈妈一起到防预站给我打a+c育苗,打完针后妈妈带我到肯德基玩,到那里时我碰见几个我读幼儿园的小同学,我们一起玩起了老鹰捉小鸡.
我给他们讲解了游戏规则,然后我们猜拳赢输赢,我很如愿以偿地当上了老鹰游戏开始了,小鸡们一个个的躲藏在了鸡妈妈的身后,,像条蛇我也进入了自己的角色,瞪大我的鹰眼,张咧我的鹰嘴,伸开我的鹰翅膀,县示出一副凶神恶煞的样子,嘴里还大叫着:老鹰我来了,来捉小鸡!小鸡顿时有的怕我老鹰了,慌了脚手,没想到鸡妈妈不好对付鸡妈妈一边安慰着小鸡们,有用她那敏锐的眼睛一眨也不眨的盯着我这老鹰注意着我老鹰的一举一动,然后迅速的布置战略我向后飞跑,没想到鸡妈妈带着小鸡比我跑的更快,我有向左,鸡妈妈好像看出了我的阴谋诡计,不更我跑而是改变方向,严守阵地,我老鹰想破头终于想到一绝招,我对鸡妈妈和小鸡做了一个非长好笑的鬼动作,逗的鸡妈妈和小鸡哈哈大笑,忘记了防守,我机灵的捉住了最后的一只小鸡我的忽然攻击也把鸡妈妈和小鸡弄的晕头转向的,汗流浃背的,败下了战场!